juara@amirhamzah.sch.id
01/11/2019

Siswi SD Ypi Amir Hamzah Tunjuk Kebolehan di Even GEMES

Hein Mday | Prestasi

Gelar Melayu Serumpun (Gemes), yang kembali digelar beker jasama dengan pengelola Istana Maimon pada 1 November 2019  malam, di Istana Maimon, Jalan Brigjen Katamso, Medan.

Siswa SD Ypi Amir hamzah ambil bagian dalam mengisi acara Gelar Melayu Serumpun ini. Mereka menunjukkan kebolehannya dalam seni tari melayu di depan para undangan yang berasal dari negara tetangga Serumpun seperti malaysia, singapura, thailand dan brunei darussalam.

Para siswi yang masih duduk kelas 4 dan 5 SD Ypi Amir Hamzah ini telah mempersiapkan diri untuk tampil dalam even selama hampir 2 minggu di bawah bimbingan Pak Jhoni selaku guru tari di sekolah.

Alhamdulillah penampilan mereka memukau para tamu yang hadir malam ini. Selamat kepada tim tari SD Ypi AMIR hamzah dan terima kasih buat pak jhoni dan cekgu Mora.