juara@amirhamzah.sch.id
15/10/2019

Kunjungan Kasikum Polsek Medan Baru Memberikan Penyuluhan

Hein Mday | Pendidikan

Kepala Seksi Hukum (Kasikum) Polsek Medan Baru Iptu Saryono, SH, MKn, mengunjungi Sekolah Yayasan Amir Hamzah Jalan Meranti Medan, Jum'at (4/10/2019). Pukul 10.30 WIB, Kasikum Polsek Medan Baru Iptu Saryono, SH, MKn, tiba di Sekolah Yayasan Meranti, kemudian memberi arahan dan bimbingan serta penyuluhan (binluh) kepada para pelajar.

kepada para Siswa dan Siswi jangan mau terpancing dengan berita - berita Hoax dari Media Sosial, dan jangan sesekali mengikuti unjuk rasa, karena dapat merugikan diri sendiri dan dapat mengganggu ketertiban umum karena tugas kalian dari rumah ke sekolah adalah untuk menuntut ilmu.

Diharapkan kedepannya, Kepala Sekolah, Guru dan Para Pelajar SAMA Yayasan Amir Hamzah dapat menjaga Kamtibmas dan akan memberikan masukan, memberikan imformasi dan dapat bekerja sama dengan Polri untuk menjaga kamtibmas ditengah - tengah para pelajar dan masyarakat, dan tidak terpanguruh provokasi dari pihak - pihak lain yang tidak bertanggungjawab.

Populer

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/amhz7412/public_html/ypi.amirhamzah.sch.id/system/libraries/Session/drivers/Session_files_driver.php on line 265

Severity: Warning

Message: Unknown: Cannot call session save handler in a recursive manner